segunda-feira, 28 de abril de 2008

ABC conquista 50º título estadual

Beneficiado pela melhor campanha ao longo da competição, o alvinegro levou a melhor mesmo com o empate em 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró. Mais de 10 mil torcedores lotaram o estádio Frasqueirão neste domingo (27) para ajudar o ABC a conquistar seu 50º título estadual. Beneficiado pela melhor campanha ao longo da competição, o alvinegro levou a melhor mesmo com o empate em 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró. Bosco, aos sete minutos do primeiro tempo, e Vinícius, nos quatro primeiros minutos após a metade da partida, marcaram para o ABC, enquanto Eduardo e Ítalo descontaram para os visitantes, aos nove e 31 minutos do segundo tempo, respectivamente. "O time mereceu. Os jogadores lutaram muito, deixamos empatar no final, mas ganhamos o título. Isso é o que importa. Não importa mais nada", disse o técnico Ferdinando Teixiera ao final da partida. O capitão do alvinegro, Ben-Hur, recebeu o troféu das mãos do presidente do Senado, Garibaldi Alves. A festa da Frasqueira seguiu pelas ruas comandado pela banda Araketu.